Тайная любовь

Янтарным пламенем горели свечи,
Огонь камина страсть разжигал.
Мы в танце опьяненные кружились,
Я в губы тебя нежно целовал.

Поцелуи были слаще меда,
От ласк кружилась голова,
В объятиях сливались во едино,
Оба мы хмелели без вина.

Любви напиток страстно выпивали,
Мир вокруг нас был голубой,
От ласк любви куда то улетали,
О последствии не думали с тобой.

Душа от ласк любовных расцветала-
Предела счастью не было конца,
Красиво и быстро время улетало.
Как брызги от шампанского винца.

Минуты счастья никогда мы не забудем,
Воспоминаниями погладим по душе.
Так страстно никогда мы не полюбим
И тайная любовь останется в душе.

Автор  Михаил Рацеев•11 сентября 2013


Рецензии