Фонтан

Взметнулись брызги прошлых дней
И уронили ожиданье.
Усилий, вроде, больше нет,
Но дождь идет из расставаний.
Мне сердце вырвала струя,
И снова чувства наводненье.
Я поднимаюсь на волне,
И падаю — под настроенье.
И та игра влечет меня
Все ближе к сладости победы,
Победы той — своя цена
Уже объявлена
До света.
До солнца нового живу,
И снова погружусь во тьму...


Рецензии