Святки!

СВЯТЫЕ ДНИ ЧИСТЫ И СВЯТЫ!
И ТИХОЙ РАДОСТИ ПОЛНЫ!
И-МИЛОСЕРДИЕМ БОГАТЫ!
ТАК ХОРОШИ СВЯТЫЕ ДНИ!
КОГДА ГОСПОДЬ К НАМ БЛИЗОК ОЧЕНЬ!
КОГДА ВЕСЕЛИЕМ ПОЛНЫ!
КОГДА МОЛИТЬСЯ ДНЁМ И НОЧЬЮ
ТАК РАДОСТНО!ЖАЛЬ,ЧТО ОНИ
УЖЕ КОНЧАЮТСЯ!НО В СЕРДЦЕ
МЫ МОЖЕМ ПАМЯТЬ СОХРАНИТЬ
О СВЯТОСТИ!ПОТОМ СОГРЕТЬСЯ,
КАК ВСПОМНИМ,СМОЖЕМ МЫ ОТ НИХ!


Рецензии