О тебе

Сколько же нам пришлось пережить,
Много ли времени прошло,
Я не смогла с обидами жить,
Ведь сердцу от этого тяжело.

Я все чаще думаю о тебе,
Ночами уже не сплю,
Мне бы свет увидеть в твоем окне,
И стало бы сразу легко.

Надеюсь и жду, что когда далеко,
Ты думаешь лишь обо мне,
А если бы знать, что все это так,
То станет теплее мне на душе.


Рецензии