там буду я

Ах будь же проклята теперь
черта, что протянулась строго
меж мной и вами. Верь-не верь,
но есть мечты, а есть дорога

от слова "здравствуй" до "прощай",
которую прошли мы. Долгих
не стоит пауз. Ведь печаль
погубит вас. А видят Боги -

я вам желал добра. Но коли
нас разделяет тишина,
которой нет предела - болью
не лечат раны. Не беда,

что есть слеза. Слезою смоет
плотину чувств. Теперь когда
меж вашим именем и мною
лишь бездна вместо "и". Рука

моя протянута - не бойтесь
падений вниз. И у нуля,
когда молитва не спасёт вас... -
там буду я..


Рецензии