Фортуна

Обними меня, Фортуна,
Обласкай и поцелуй.
Укажи дорогу к счастью,
Меня удачей побалуй.

Я по жизни неудачник,
Неудач много терпел.
Ты, давала шанс мне в жизни,
Но я мимо пролетел.

Прошу Венеру, будь щедрее.
Пришли стрелы мне, Амур
Покорю ее любовью.
Сыграю я последний тур.

Силы дай, Господь Всевышний!
Духу дай, Святой Иисус!
От «друзей» спаси, Фортуна.
От врагов я сам спасусь.
  12 01 20014


Рецензии
Удачи в жизни и творчестве! Полагаю, что Вы с Фортуной не разминулись.

С уважением,

Любовь Благинина   13.04.2016 20:01     Заявить о нарушении
Любонька, спасибо дорогая!!! Удачи Вам!!!

Михаил Рацеев   14.04.2016 08:21   Заявить о нарушении