Аделина

УРОК

На уроке я сижу,
Грустно я в окно гляжу.
Тему слушаю с тоской
И хочу уйти домой.

Но учитель говорит:
«Есть ещё один урок!»
С нетерпением я жду,
Зазвенит когда звонок.

КОТЕНОК

Вот котенок мой сидит,.
На меня он все глядит.
Целый день меня он ждал,
На окошке сладко спал.

Захожу к себе домой:
«Ну, привет, котенок мой!»
Тронула его легонько,
Разбудила я котенка.

Вот проснулся мой котенок,
Для меня он как ребенок.
Ну, малыш мой, просыпайся
 И скорее умывайся.

ПОДРУГА

Много у меня друзей:
Есть подруженька одна.
И красива, и умна,
Весела, добра она.

Дружбой мы своей сильны,
Вместе мы всегда везде.
Крепкую девичью дружбу
Не найдете вы нигде.

ЕСЛИ Б Я ВРАЧОМ  БЫЛА...

Если б я врачом была,
Всех людей лечить могла,
И больших, и малышей,
Может даже и зверей.

Я б лекарства создала,
Жизнь чтоб вечная была.


Рецензии