О жизни

ОДИН... УПРЯМ... НАСТОЙЧИВ...
ОН ЛЕЗЕТ... УПОРНО...В ГОРУ...


ДРУГОЙ ИНФАНТИЛЕН, КОРОЧЕ,
ОН ВЫБИРАЕТ МОРЕ...


ПЕРВЫЙ... ИДЕТ... ПО ЖИЗНИ...
ВПЕРЕД... ДРОБЯ... КАМНИ...


ВТОРОЙ, ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫВШИ,
ЛЕНИВО ВЗМАХНЕТ РУКАМИ...


А ЖИЗНЬ ВВЕДЕТ КОРРЕКТИВЫ,
ИТОГ ПОДВОДЯ... СВОЙ...


ТЕЧЕНЬЕ ПРИБЬЕТ К ЗАЛИВУ...
К ТОМУ... ЧТО ЛЕЖИТ...ЗА ГОРОЙ!


Рецензии