***

Я плачу о тебе, как о плохой погоде,
Рыдает странный тот чудак,
Что ищет магию в глазах усталой антилопы.
Я плачу…отраженье звезд в ее очах мне вторит
Звуками живой природы…
И боль моя уходит со слезами в небеса,
И собирает тучи на небесном своде.
И вскоре там, где заседала тишина,
На голубом июльском фоне
Нежданно прогремит гроза,
Как гимн торжественный твоей свободе.


Рецензии