Зачем ты мучаешь

Зачем ты мучаешь меня,
 Словами сердце разрываешь?
 И я прощаю вновь тебя,
 И ты все видишь, понимаешь...

 Пожалуйста, не делай так...
 Я не могу терпеть всю боль,
 В моей душе царит лишь Мрак,
 Но я хочу лишь быть с тобой!

 И все-таки хочу вернуть
 Все эти дни, когда играли.
 В глазах твоих мне утонуть
 Поверь, друг другу мы все врали!


Рецензии