Диапазон частот, что был проявлен...

Диапазон частот,
Что был проявлен в это лето,
Гораздо шире, чем
От инфракрасного, до ультрафиолета.
Но, для землян, которые живут сейчас,
Невидима большая часть.

09.09.14


Рецензии