Куда бежать мне от себя

Куда бежать
Мне от тебя,
Куда бежать
Мне от себя,
Скажи куда,
Туда, где
Спряталась
Звезда,
Куда
Умчались
Поезда,
Или совсем
Уж никуда,
Что делать
Мне тогда,
Любить,
Наверно,
Не должна,
Кому должна,
Да, никому,
Поэтому
Люблю.
12 января 2014 года.


Рецензии