О земном и Небесном

В этом мире земном
Словно ангельский свет.
Ведь умыта душа
Полетит в Небеса.
Там ведь спросит Иисус:
Как прожила года?
Берегла ли себя от греховного зла?

Боже, добрый, прости, всё бывало в пути.
Мир греховный во зле, нагрешила везде.
Но умылась душа в Церкви Божей Христа
И летит в небеса, в Рай цветущий, сестра!

До чего хорошо в Божьем Свете сиять
И поют голоса, славят Бога Христа.
----

"Спасает молитва"

Молитесь, дети, господа,
Ведь нам отпущены года.
Земная жизнь коротка,
Она нелёгкая всегда.
А жизнь вечная во Свете
И я пишу о Ней куплеты.

Там - Рай цветов и тишина,
Поющи ангельски слова.
Стремись, душа,
Пока не поздно.
Умой себя, ведь всё возможно.
Открыты Божьи Небеса
И не ленись - спасёшь себя.

Летят во Свете, словно птицы.
Мои стихи, они - страницы.
Тот мир цветущий, господа,
И Рай поющи голоса.

2008.12.28


Рецензии
Ну тогда не унывай,
Заболело? Бога знай!
Всё в руках Господь хранит,
Благодатью оживит!

Дмитрий Мартила   14.05.2014 16:08     Заявить о нарушении