С годовщиной

еще одно,очередное поздравленье,
с тем,что все крепче ваш союз.
будьте счастливы другим на удивленье,
не тормозите свой любовный блюз.

а пожеланье мое будет очень просто-
семейству вашему прироста,
что б жили лет до девяноста,
семейной жизни строя крепкий остов.
и жили что б вы в истинной любви,
не разу,ни о чём не сожалея,
вы это чувство только берегли,
друг друга и детей лелея.


Рецензии