На тебя смотрю я

На тебя смотрю я,
Сквозь пространство лета,
Не гони ты ветер,
Наши чувства эти.

В воздухе теряли,
Словно шепот листьев,
На деревья мокли,
Порванные клочья писем.

Серый дождь и гром с грозой,
Чувствую ты рядом.
Словно где- то в тишине,
Встретились мы взглядом.

Но откроешь ты глаза,
По стеклу стекают,
Слезы неба, а с грозой,
Птицы улетают.


Рецензии