Спокойной ночи

Спокойной ночи тебе пожелаю,
 И снова отправлюсь спать.
 Во снах о многом я мечтаю,
 И хочется тебя поцеловать.

 Во снах, мы вместе снова,
 И мне неведом страх -
 Раньше не было такого!
 Твое имя на моих устах.

 Но, проснувшись утром рано,
 Я понимаю, что слаба -
 И снова моё сердце рвано,
 Вот такова моя судьба!


Рецензии