Напоминанье

Шаг вперед — гордый взгляд,
И назад — тот же взгляд,
Круг пройди — поверни,
Что найдешь впереди?

Шаг назад — я опять
Кину взор на тебя.
Не уйти, не вздохнуть,
Повернуть?!

Сколько ты ни моли,
Забывая все дни,
Шаг один — утонуть.
Не забудь!


Рецензии