Больница-фабрика смерти...

 Больница-Фабрика смерти
Бесплатный путь в преисподнюю
Билет в тот конец в конверте
Поближе к гробу Господню.
Куют судьбу без зазрения
На органы их влияние
Без Гиппократова мнения,
Короче,без расстояния.
И если ты малоимущее
Висит над тобою проклятие
В объятия свои ждущее,
Возвращение в лоно матери.
 Там место тебе заказано
Твой грех поедаем бациллою
Тело заразой заражено,
Темной, нечистой силою.
Болезнь без исповедания
Подрежет жестоко косищею
Свои навязав страдания
Ядовитой питая пищею.
Встрепещут богатые смертные,
Но жизнь не купить за денежки...
Лишь нищий духовен в бессмертии...
А в смерти... куда ты денешся...
Привкус горечи с запахом смерти
От рождения и до тризны
Не спеши за порог жизни,
С описаним смерти, в конверте.


Рецензии