Любя и прощая

Иду каждый день,за твоими следами
Ищу хоть бы тень,что я не один
И долго скитаясь,прося и сбиваясь
В молитве моей,укажи ты мой путь.

    Дорогой тебе,что прямо до рая
    Без зла и обид и суеты
    Чтоб в сердце моём,только вера стучала
    И я жил без греха, его победив.

И снова приду,к тебе я с мечтами
С надеждой приду,что слышишь меня
Пытайтеся жить,любя и прощая
Услышу в молитве,неслучайный ответ. 


Рецензии