Музыка Боли

Музыка Боли звучит в моем сердце,
 Музыка Боли влечет за собой.
 От Музыки Боли мне некуда деться,
 И я проиграла опять этот бой.

 Музыка Боли мои силы возьмет
 И душу на части развеет.
 Музыка Боли моё тело распнет
 И разумом вмиг овладеет.

 Но смягчившись внезапно, она мне отдаст,
 Все силы, что тогда забрала.
 И почувствовав новые силы, сброшу балласт
 И пойму, что ещё я жива.


Рецензии