Речь

Поэтами мним себя,
Ничтожества,
Поэтому трупы
Словесные 
Множащие.
Напрасно льстим ,
Людишки глупые –
Боимся истины
Дерзкой, грубой,
Но не молчим –
Безмолвной грудой.
Уст не закрыть
Живых  – запрудою,
Речь будет течь,
Взрывая штиль,
Не превратится
В гниль зацветшую,
На сотни тысяч
Вселенских миль.


03.01.14.


Рецензии