Как полюбить нам нечестивых?!

КАК ПОЛЮБИТЬ НАМ НЕЧЕСТИВЫХ?!
КТО БОГА ЧТИТЬ НЕ ХОЧЕТ САМ?!
КАК ИМ ПОМОЧЬ БОГОЛЮБИВЫМИ
СТАТЬ,ПРИВЕСТИ ИХ В БОЖИЙ ХРАМ?!
ОНИ СМЕЮТСЯ НАД БЛАЖЕННЫМ,
НЕ ПОЧИТАЮТ НИКОГО!
И ОСКВЕРНЯЮТ НАШУ ЗЕМЛЮ,
И НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО!
НАМ НУЖНО ИХ ПРОЩАТЬ БЕЗМЕРНО!
И ЗА ОБИДЫ ИМ НЕ МСТИТЬ!
ТОГДА,БЫТЬ МОЖЕТ,И,НАВЕРНО,
ИХ ДУШИ МОЖНО РАЗБУДИТЬ!
ЗАТО,КАКАЯ ЕСТЬ НАГРАДА
НА НЕБЕСАХ НАМ ЗА ТАКИХ!
ПРОЩАТЬ,ЗА НИХ МОЛИТЬСЯ НАДО!
ПОВЕРЬТЕ,ВЕРЕН ЭТОТ СТИХ!


Рецензии