Печаль

Ты красишь ногти лаком
А я читаю Шопенгауэра
Ты пахнешь полевым маком
И у тебя сильная аура

Ты поджигаешь меня и я горю
Говоришь со мною,я вниз смотрю
Ты ругаешь а я терплю
Отворачиваешься - я вернутся молю
Я очень сильно тебя люблю

Мои чувства ты осознать не можешь
Но постоянно себя чем то гложешь
Вечно колишь меня своей иглой
А я немой глухой и слепой
Исчадие порока и разврата
А не нырнуть ли нам с тобой в завтра?

Ведь завтра будет немного иначе
А наши чувства как резиновый мячик
Может вернутся а может и нет
А я босой делаю на кухне омлет
Варю крепкий кофе и режу салат
И вместо твоих губ на столе мармелад

Это наш  дом и быт
И наш счастливый день не забыт
Ты моя а я полностью твой
Но этот взгляд для меня как конвой

Ты опять смотришь и ждёшь
За окном идёт мерзкий дождь
Мелкий и неприятный, холодный
А я совсем неопрятный
Ужасно печальный и злой
Мокрый и очень голодный
И опять перед глазами твой взгляд
И опять конвой
Но я всё ещё твой

Всё возвращается на круги своя
У меня из под ног уходит земля

Твои локоны упрямые как и ты
Я опять взял денег взаймы
Снова заложил кольцо и браслет
В моей душе и судьбе от тебя рваный след

Ты звонишь когда мне хорошо
Где же найти такой порошок
Чтобы навсегда стереть память
Я не хочу на луну лаять
Я хочу просто уснуть
И перестать на себя одеяло тянуть

Заснуть и, проснувшись,стать другим
Очень родным и чуть больше твоим
Не знаю, наверное это возможно
Звони, пиши, увидимся, если можно...


Рецензии