Влада

КОГДА ТЫ РЯДОМ…

Когда ты рядом, уверяю –
Тебе, мой друг, я доверяю.
«Мы будем вместе!» – так скажу.
И скоро это докажу.

Пока общение продлится,
Я буду по ночам молиться,
Чтоб ты пришел ко мне во сне.
Поверь! Ведь очень грустно мне!

Теперь ты с девушкой другой,
С такой любимой и родной.
Не вспоминаешь обо мне –
Одна сижу я в тишине.

Не вижу выхода внутри.
И не звонишь ты... Так сотри
Мой новый номер телефона,
Его ты не услышишь звона.
Всё напишу в моем письме:
«Мой друг, скучаю по тебе!»

СОН

Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом, на Земле,
Есть мой единственный, желанный,
И ночью он придет ко мне.

Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
Всю ночь с тобою говорила,
Как будто вовсе не спала.
А утром Солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось:
Ты просто в сердце у меня.


Рецензии