Тишина, темно в квартире...

Тишина, темно в квартире,
Я смотрю, в глаза ночи!
Будто с ней, мы в самом деле,
На весь Мир, вдвоём, молчим!

Мы молчим и нам, приятно,
Друг на друга, так смотреть!
В январе, ночь необъятна,
Можно смело...умереть!

Провалиться, словно в пропасть,
Вдруг, сорвавшись, невзначай!
Для меня разлука, бездна,
От неё...меня...спасай!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)


Рецензии