Не смотри...

Не   смотри  на  меня ,   не надо…
Взглядом   пристальным     душу   не тронь,
Я к губам прильну  сладким   ядом ,
Разожгу  в сердце   страсти  огонь.

Разольются   пламенем  чувства,
Воспылают     коснувшись   души.
Залюблю   тебя   до   безумства,
Растворюсь   коброй   хищной   в тиши.

Ночь  укроет  нас  покрывалом,
Ляжет  тенью  в  проёме  окон,
И постель,  что  любовью  стала
Выдыхать   будет  сладостный  стон.

Мы     сольёмся   в  бурном  экстазе,
Обнажимся ,  не  зная    стыда.
Ночь     желаний    пройдёт   не в отказе,
В   ней   столкнутся   огонь  и вода.


Рецензии
Мечтательно, страстно, прекрасно, Марго, очень впечатляет!

Жюр22   09.02.2019 05:08     Заявить о нарушении
благодарю сударь Юрий
ви ошень добры
с симпатией пышечка
Марго.

Марго Бардель   09.02.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.