Дружба-любовь...

Медленно, путая след,
Исчезая, как облако дыма,
Так любовь моя уходила.
Я смотрела ей вслед...

Ведь манила своим теплом,
Что так важно этой зимою,
Согревая мои мысли тобою,
Называла все белым листом.

А теперь, друга лучше тебя, не найти
Говорю, словно светлый ум помрачился:
"Ты как друг в моей любви растворился".
И пришлось нам в жизни порознь идти.

Не осталось на любовь и намёка.
Потерялась надежда стать важной.
И я знаю, осталась больная жажда
От безответности ТОГО человека.


Рецензии