Дождь

Дождик капает в окно,
Ты сейчас не далеко,
Как укрыться от дождя,
Спрашиваю сейчас я.
Не укроешься нигде,
Может ты сейчас в беде?
Набираю номер твой,
Ведь сейчас ты не со мной.
Вот и встреча под дождем,
Его мы вместе переждем.


Рецензии