***

Как трудно руки расцепить,
Когда меж пальцев ухватить
Тебе, безумцу, удалось
Судьбы своей слепую нить.
Трепещет сердце: ум уже решил,
Что знание всему порукой,
И чувства трепетные муки
Преграда на его пути.
Он шепчет: «Сможешь ты и сам
Создать любой узор покрова.
Сковать и выгодно продать,
«Свою» прекрасную подкову.»


Рецензии