Этот взгляд

В тебя смотрела я с надеждой,
В глаза твои смотрела я,
Ты словно кто- то безмятежный,
Тебя придумала не я.

Ищу тебя везде глазами,
Но ты проходишь мимо них,
И взглядами поймем друг друга,
И этот взгляд для нас двоих.

Как жаль, что мы не сможем вместе,
Ходить за руки взявшись так,
Как это было в сказках или песнях,
Придуманными мной вчера.

Но это лишь мое воображение,
И так не будет никогда,
Но взглядом этим проходя ты мимо,
Поймешь меня теперь всегда.


Рецензии