***

Эти дни уже никогда не вернуть...
И это теперь уже не проблемы...
Теперь...тупо-Забудь!
Но кто то не дает мне забыть время...
Или это ты...Демон?
Ночами палец к виску типа пистолет....
Глупая такая,идиотка.
Думает куда пойти.Кладбище,высотка?
Ей по душе могильный воздух в легких...
И этот мир в краях далеких...
В котором нет обмана
И друга Саши-наркомана.
Там тихо,странно...
Там нет любви и это постоянно!


Рецензии