Пусть не коснется злая вьюга...

Пусть не коснется злая вьюга
Сих житниц доброго зерна,
Будь верен муж, верна супруга.
То свет пророческого сна.
Шумит, как волны пробуждение
Спасителя Христа Царя.
Спешим увидеть мы прозрение.,
Прекрасные людей моря.
Быть может кто то проклинает,
А кто то льстит уста кривя,
А кто то царствовать желает,
Народ за этим не любя...

Кто то в стенании сердечном
Льет свои слезы за Россию,
Мечтает всякий день о вечном
И ожидает тут Мессию.
Уже рассвет не за горами,
Чудес благих тут полон дол,
Станем для Родины лучами,
Увидим Божий мы престол.
Борись, мой брат, на поле брани,
Отвергни сатанинский вздор,
И не плати ты больше дани.
Пусть веры не коснется вор...


Рецензии