любовь

что  такое   любовь?
это  кофе  в  постель?
это ты  одеялом  меня  укутал?
нет,когда я  болею  горчичники  ставишь,
да и слушать  капризы  мои  поминутные.
это  вновь я  промокшая,ты  с работы,
когда  ко  мне прилетела  подруга,
ловишь в  метро нас  и водишь,где  людно,
а я  опять  всех  смешу  поминутно.
и  бесконечные  фотосессии,
море  людей  моего  общения,
но  ты  не  ропщешь  и весело  смотришь,
на  мои  вредные  ощущения.
стала   капризна и  нетерпима,
просто мне  скучно  бывает  порою.
только  один  лишь  ты меня  знаешь....
ведьма и  фея  я  лишь  с тобою.
а  для других?да  мне  не  интересно.
просто  однажды я  ведь  постарею,
кто то  же должен  гулять  со мной  рядом,
слушать капризы,водить  по аллее.
ну а  пока  я  с ногами  руками
лишь у  тебя  поболтаюсь  на  шее.


Рецензии