С кучей адресов, друзей и писем

С кучей адресов, друзей и писем
Я осталась, годы прогоня.
Высекает память те же искры,
Только жаль, что больше нет огня.
Не горю уже, а тихо тлею,
Потому, что счастья больше нет.
Кто накинул мне петлю на шею?
Затерялся в космосе ответ.
                29-12-2000


Рецензии