Ты моё золотое счастье

Запах кофе,уткнувшись носом,
целовала твои ключицы
Я украла тебя без спроса,
ты заложник моей темницы.

Приковала тебя к запястью,
ты теперь будешь мой и только
Я готова бежать в опасность,
тебе хватит меня вот столько?

Завяжи мне глаза и душу,
чтоб не чувствовать той же боли
Научи ничего не рушить,
когда кажется мир в три слоя.

Обними меня,солнце,крепче,
спрячь от всякого там ненастья
Даже дышиться с тобой легче,
ты моё золотое счастье.


Рецензии