Давайте учиться счастливыми быть!

Давайте учиться счастливыми быть!
Вставать по утрам с  улыбкой.
Глаза с детским чистым взглядом открыть,
Чтоб пела душа нежной скрипкой....

Давайте научимся лихо не звать,
И не предвещать себе бЕды...
Попробуем чистой душой расцветать,
И с Богом вести беседы....

Давайте привыкнем добро замечать,
Ценить в жизни то,что дается...
Тогда счастье  будет наш дом освещать,
И бегать за ним не придется...

Давайте не будем подвоха ждать
От всех: незнакомых и близких...
Научимся в жизни других прощать,
И прощенье просить за ошибки...

Давайте привыкнем не злиться на зло...
Лишь надо помочь,разобраться...
Научимся делать всем только добро!
И судьба будет нам улыбаться!


Рецензии
Очень доброе стихотворение! Хочется улыбаться. Спасибо! Всего Вам хорошего!

Татьяна Беклемышева   26.02.2014 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна ,за вашу доброту,сердечность и поэтический талант!С теплом...

Ирина Лёвина 69   26.02.2014 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.