Писались сложные слова

Писались сложные слова
И перепутанные фразы.
Мешались дни, слова и фазы,
Деревьев жёлтая листва.
Я увязала в них одна
Без созидания и цели.
Во мгле скитанья надоели,
Душа искала звёздный знак.
И пробил час. Назад нельзя.
Слова увязшие взлетают.
Я не одна теперь такая:
Нас вместе космос может взять.
                20-1-2001


Рецензии