Кот Антон

Припев:
                Это наш кот Антон,
                Он красив и умён.
                Он не ловит мыша:
                Жизнь и так хороша!

Полосатый и игривый
Весь пушистый и ленивый
Хитро ластится к хозяйке
Мол, кусочек мЯсца дай-ка.

Если нет сейчас кусочка
От куриного пупочка
Рыбки брось тогда поболе
Лучше чтоб была без соли.

                Припев:
                Это наш кот Антон,
                Он красив и умён.
                Он не ловит мыша:
                Жизнь и так хороша!

Так и ходит за хозяйкой
За котячьей скупердяйкой
Клянчит корочку хоть хлеба
И мурчит при том свирепо

Мол не дашь, придется туго,
Заору на всю округу,
Что кота здесь заморили,
А, намедни, и побили.

                Припев:
                Это наш кот Антон,
                Он красив и умён.
                Он не ловит мыша:
                Жизнь и так хороша!

А воришка кот отменный
Если что спереть, он первый.
Оглянуться не успели,
Тот уже стащил тефтели.

И набив себя от пуза,
Развалившись как медуза
Кот глядит уж пофигистом
Да храпит в углу со свистом.
               
                Припев:
                Это наш кот Антон,
                Он красив и умён.
                Он не ловит мыша:
                Жизнь и так хороша!


Рецензии