Помолчим?

Мы так часто на любимых кричим,
И ни дня без ссор не бывает,
Давай сегодня с тобой помолчим,
Тишины в жизни так не хватает.

Давай поглубже сделаем вдох
И посмотрим друг другу в глаза,
Может, мир не так уж и плох,
Когда нечего нам сказать.

Пусть отдохнет язык-помело,
Он виновник самых горьких обид,
Столько им наломано дров,
Да вы знаете, что говорить.

Давай сыграем в дуэль пантомим,
Даю фору в десять очков!
Когда любишь и взаимно любим,
Не нужно ни подтверждений, ни слов.

Пусть кто-то там любит ушами,
Словами чувства не заточить,
Представь, что мы под водой в океане,
Давай сегодня с тобой помолчим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.