Я хочу серый дождь...

Я хочу серый дождь
И хочу тебя в нем.
И пусть все идет прочь,
Когда снова вдвоем.
Когда снова в объятьях
Твоих я горю,
Когда снова «люблю»
Сердцем я говорю…
Когда любишь меня ты
Всем телом, душой,
Когда страстью объяты,
Когда ты только мой…
Когда снова в глазах
Твоих бездонных тону,
Когда сдерживать трудно
Желанья волну…
Хочу дождь и тебя.
До боли, до слез.
Я люблю тебя очень,
И это всерьез.

23.05.2011 г.


Рецензии