С Новым годом, дорогая!

С Новым годом, дорогая, с новым счастьем!
Как бы мне его тебе хотелось дать!
Я ведь тоже стал счастливым в одночасье,
твоей нежности изведав благодать.
А не радость ли считать себя причастным
к лучезарному сиянью твоих глаз?!
Ну не счастье ли лицом твоим прекрасным
любоваться, восхищаясь, каждый час?!!


Рецензии