Приходи на меня посмотреть

                "Приходи на меня посмотреть"
                А.Ахматова
Приходи на меня посмотреть…
Мне ведь нужно совсем немного.
И земная не рухнет твердь
Для тебя за моим порогом.

Жизнь твою не порву, не сомну…
Моих рук холодок - не опасен.
Я еще раз тебя обниму,
А потом отпущу - восвояси…

Спрячь меня на широкой груди,
Отогрей за все долгие ночи…
Ну что стоит тебе, приходи!
Может, после уйти не захочешь…


Рецензии