Размышления о вечном

Не знаю, сколько времени
Пройдет, и мы уйдем,
Не больше, чем отмерено,
На свете проживем.
Уйдем мы в край забвения,
В ту вечность мы уйдем,
Где души откровенные,
Где все и всех поймем.
Одно лишь только плохо,
Что нет назад пути…
И близким нашим плохо,
Останутся одни.
Прошу лишь одного я
У вечности в мольбе,
Хранит пусть, ради Бога,
Любимых на земле!
Мы встретимся, я знаю,
В заоблачном краю,
Но вряд ли я узнаю
Там тех, кого люблю.

21.04.2009 г.


Рецензии