Порог

Где есть порог
И за какой чертой
Ломается клинок
Восковой свечой?
Где боль возносится,
Переходя в нирвану,
На волю просится,
Забыв о ране рваной?
Мне снова больно
Так, что нету сил.
Сказал спокойно:
«Я ведь не просил…»
Слова, как выстрел,
В сердце и навылет,
Сказал, как бросил,
И ушел, покинул.
Рвет меня на части
Твое со мной молчание,
От слова «счастье»
Лишь воспоминание.
Смех сквозь слезы,
Зверя рев  в подушку…
Только уже поздно,
Я – твоя игрушка.
Но есть порог,
Он близок уже, вижу.
Настанет срок,
Тебя возненавижу.

25.04.2010 г.


Рецензии