Сон

Я верю, придет любви радость!
Когда, в полуночном свету,
Отбросив жизни усталость,
На встречу к тебе побегу.
Обнявшись солнечным взглядом,
Поймем, что друг другу нужны.
А кобры, палящие ядом,
Для нас станут все не важны.
Пройдем по сонной долине,
Крепко связавшись, полями.
Вихрем, пободным лавине,
Друг друга спасем якорями.
Но это всё только будет,
Настанет счастья пора.
Мама, заботливо будит...
Из сна возвращаться пора.


Рецензии