Душа поэта

Летит кленовый лист – душа поэта,
Кружась в пространстве под мелодию ветров.
Хранит Надежду, ждёт Любви ответа.
И Верит в нежность глаз,
Пришедших из тревожных снов.
А у Любви, Надежды, Веры нет расценок.
Они даются приложением к мечте.
И потому парит кленовый лист – душа поэта,
Не обретя желанного покоя на земле.


Рецензии