Ночь страсти любви

Случайно в вагоне мы повстречались
В окнах мелькали полустанков огни.
Колеса вагона монотонно стучали
В закрытом купе мы были одни.

Ее лицо освещал ночник в изголовье
Оно страстью горело блестели глаза.
Ласково взглянув на меня исподлобья
Напрочь сразила ее красота.

Сладости ночь сверху нам даровали,
В купель страсти горячей тела отданы.
В ласках любви всю ночь утопали
Под пристальным взглядом бледной луны.

Поцелуи и ласки страсть разжигали,
Горели мосты, плавился лед.
Приятные чувства тела прошивали,
Души от счастья просились в полет.

Мы улетали от земли отрываясь
И возвращались к исходной начать,
Мы умирали и вновь воскресали,
Чтобы продлить наше счастье опять.

Время быстро стрелой улетало,
Ласкал, целовал, торопился, спешил.
Кнутом безжалостно меня страсть хлестала.
Ее я любил и с нею грешил.

Ночь страстей была вне закона.
Мы грешили с ней, ради любви.
В страсти сгорали на полке вагона,
Молили:- Всевышний, прости и  спаси!-

От наркоза страстей рассвет пробудил
Огни полустанков за окном не мелькали.
Гудок тепловоза протяжно гудел
Колеса на стыках монотонно стучали.

На небе седьмом была она
От счастья моя душа ликовала.
Случайно в вагоне судьба нас свела
И на всю жизнь повенчала.
   14 09 2013- 26 09 2019


Рецензии
Запретная любовь, грешная, но такая неудержимая и страстная, от которой хочется кричать на весь мир, Михаил, вы маэстро любви и страсти, читаю и перехватывает дыхание от каждой строчки, представляя себя на месте ЛГ!!!!!

Софи Курбатова   09.08.2016 10:41     Заявить о нарушении
София, спасибо!!! Я Вас представил на месте ЛГ то страстям бы не было предела и конца!!! Я Вас обнимаю и целую крепко и страстно!!!

Михаил Рацеев   10.08.2016 10:33   Заявить о нарушении
Как горячо сказали, вы несравненны))) Обнимаю и дарю воздушный поцелуй!!!!!

Софи Курбатова   10.08.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.