Предсказания

                Мы решили погадать,
                чтоб судьбу свою узнать.
                Сказки Пушкина мы взяли,
                предсказания читали:
                Кому дядька "Черномор" с
                мужичками на подбор.
                Кому белка под сосной
                обещала год крутой.
                Мне там кланялись с почётом,
                с пирогами и заботой.
                Мы довольны все остались,
                но на этом не расстались.
                Стали листья поджигать,
                чтобы пепел разгадать.
                Мы увидели кота,
                что наел свои бока.
                Кролик с длинными ушами
                шевелился под кустами.
                Лес да горы при долине
                и верблюд стоит в пустыне.
                Всё узнали наперёд,
                чем одарит этот год.
                Если что,то обращайтесь,
                погадаем,не стесняйтесь!
 
 

               


Рецензии
Гадание дело хорошее, только не всегда сбывается мне кажется. Человек сам
свою судьбу строить должен. Стихи мне понравились.

Осминина Галина-Листопад   31.03.2014 15:01     Заявить о нарушении
Но все же, имею дар такой предсказывать и у многих сбывается, даже спустя десятки лет, люди убеждаются в этом.Талант одномерным не бывает.

Елена Радуга Треногина   03.04.2014 19:01   Заявить о нарушении