***

Подскажите, кто лечит душевные раны,
Что душу терзают, сжигая нутро.
Когда всё потерял, и не ждешь с неба манны,
И с каждым глотком, твой коньяк как ситро.

Что если психологи иль психиатры,
Тебе прописали постельный режим.
И ты лежа, здесь, в отдельной палате,
Клубами со рта выплевуешь дым.

Вся жизнь для тебя, без неё, как в тумане,
И воздуху мало         -"Откройте ж окно!"
Подскажите!?! Кто лечит душевные раны?
Ответ лишь один, ну конечно Любовь!!!


Рецензии