не позволяйте

Не говорите никогда люблю.
Не говорите, что у вас на сердце,
Не останавливайте на слова "уйду!"
Раз надо, то пусть хлопается дверца.

Не позволяйте разрушать мечту,
Кому-то голыми руками разрывая,
Ее на пополам, скажите "не могу"
Уйдите, поменяйтесь с ним местами.

Не позволяйте нагло врать в лицо,
Кому вы доверили всю дорогу.
Не выходите в полночь от него,
Не поддавайтесь яростному слогу.

Не позволяйте близким так грустить,
Как вы грустите запираясь в доме.
И думая, что проще отпустить...
Так люди умирают в коме...
Одни, пытаясь обо всем забыть

Не позволяйте людям умирать,
Когда они до глубины вас любят,
А вы не можете им этого же дать,
Боясь что вас со временем забудут
До дрожи вы боитесь им сказать...

Что вы полумертвы полуживы,
Что вы в огонь за них и в воду,
Готовы им отдать свою свободу
И часть своей невидимой души...

И лишь когда опустите вы руки
И скажите заветные слова,
То вы поймете, что бессмертны люди,
Когда у них творятся чудеса.

Не позволяйте чувствам выдыхаться,
Любите с каждым днем сильней.
Не стоит ничего бояться,
И молчаливо убивать людей.


Рецензии